猪肉ランチ会、開催しました

今日は「料金はお気持ちで!猪肉ランチ会」でした。

箱ワナにかかった猪をさしとめて
丁寧に処理した美味しいシシ肉を
フレンチのシェフと一緒に調理しました!

前菜は「首肉のパストラミ サラダ仕立て」
皮つきの桃に猪肉が甘じょっぱくて美味しい。
ワサビ菜やミョウガ、ミントの葉など
脇役もいい仕事してました!

メインは「バラ肉のラケ 赤ワインと蜂蜜風味」
バラ肉の脂がコリコリした食感で、
脂身なのにさっぱり。
ソースはしっかりした味、
付け合わせのお野菜はさっぱりで、
飽きずにペロリと食べられました!

参加くださった皆さま、
ありがとうございました。

ありがたく、お気持ちをちょうだいいたしました!